Kalte Vorspeisen Buffetergänzungen Fingerfood

ab 10 Personen: pro Stück

Mozzarellataler- auf Strauchtomate mit
Pesto Rosso an Basilikum     € 1,50
Mozzarellataler auf Spinattaler an Pesto Genovese an Basilikum    € 2,00
Ananas-Geflügel-Stäbchen im Kokosmantel
mit süßsaure Asiasauce     € 2,00
Vittelo Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)    Tagespreis
Gegrillte Paprika mit Bärlauchcreme     € 1,80
Wraperöllchen mit Hühnchen und Guacomola € 2,00
Antipastispiess € 2,00
Hackbällchen     € 0,80
Hackbällchen im Speckmantel     € 0,90
Gegrillte Tomate mit Thunfischcreme und
Käse überbacken (Parmesan oder Gouda)     € 1,80
Früchte im Speckmantel Dattel, Aprikosen
oder Pflaume     € 0,90
gegrillte Zucchiniröllchen , Schinken in
einer Käsecremefüllung     € 2,00
gefüllte Eier mit Thunfischcreme, Pestocreme
und Paprikacreme     € 2,00
Gefüllte Champignons Napoli mit
Parmesan überbacken     € 1,80
Gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce
und Gouda überbacken     € 1,80
Spargelröllchen mit Ricottacreme und Rauke     € 1,80
Spargelröllchen mit Aprikosenanascreme
und Kresse     € 1,80
Brotkorb mit Kräuterbutter, Zwiebelröstbutter, Thunfischcreme und Schnittlauchcreme     € 3,50
Rustikale Bauernplatte mit Mettenden, Cabanossi, Bauernschinken     € 4,50
Kleine Rückenschnitzel mit Obst garniert     € 1,80
Garnelen-Lachs-Spieße mit Wasabicreme     € 3,90
Garnele im Speckmantel     € 2,00
Forellencremepraline auf Pumpernickel     € 2,00
Fischplatte(Garnelen, Forellencremepraline, Spinatlachsschnecke, Lachsröschen gespritzt mit Wasabicreme)     € 13,50
Gegrilltes Anitpasatgemüse mit einer
Balsamico-Senf-Vinegrete     € 4,50
Antipasti-Variationen eingelegt in einer
Marinade     € 6,50
Antipasti-Platte mit ital. Edelsalami, Mortadella, Parmaschinken, Melone     € 6,50
Käseplatte mit internationalen Käsesorten
Trauben und Feigensenf    € 4,80
gegrillter Paprika mit Feta und Olive überbacken     € 1,80
Spinatlachsschnecke     € 2,00
Gegrillte Aubergine mit Feta und Tomaten     € 1,80
Filetspieße mit Pflaume und Bacon     € 3,80
Rinder Carpaccio hausgemacht mit
Ruccola und gehobelten Parmesan     € 9,90
Rosa gebratenes Roastbeef aus eigener Herstellung
mit Remouladen- oder Ricottacreme und Rauke     € 2,70

alle Preise pro Person incl. MwSt.