Buffetvorschläge

 

Buffetvorschlag 1: 26,90 €  ab 15 Pers.
Warm:
•     Rindergeschnetzeltes mit frisch gebratenen Champignons in Cafe de Paris
•    Zwiebelrollbraten mit frisch gebratenen Zwiebeln
Beilagen:
•    Gratinierte Kartoffeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Butterspätzle
Kalt:
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Antipastivariationen
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
Dessert:
•    Herrencreme mit Amarenakirschen


Buffetvorschlag 2: 26,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Hähnchenbrustfilet mit frisch gebratenem Paprika in Paprikasahnesauce
•    Nackenrollbraten gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum in einer Tomatenmozzarellasauce
Beilagen:
•    Grüne und weiße Bandnudeln
•    Ital. Gemüsepfanne (Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Champignons)mit Pesto Rosso
Kalt:
•    gefüllte Champignons Napoli mit Gouda überbacken
•    Antipastispieß
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
Dessert:
•    Tiramisu

Buffetvorschlag 3: 28,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinelendchen in Champignonrahmsauce
•    Hähnchenbrustfilet in einer dunklen Zwiebelbrombeersauce
Beilagen:
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Bandnudeln & Kroketten
Kalt:
•    Fischplatte (Garnelen, Lachsröschen,Forellencremepraline)
•    Käseplatte mit internationalen Käsesorten , Datteln im Speckmantel
•    Partybrötchen & Kräuterbutter, Thunfischcreme und Schnittlauchcreme
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 4: 27,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinefilet Züricher Art mit Champignons und Spargelspitzen
•    Nackenrollbraten gefüllt mit Broccoli,Käse und Kochschinken in Käsesahnesauce
Beilagen:
•    Butterreis und Kroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten, Datteln im Speckmantel
•    Geflügelsalat Madras mit Früchte
•    Partybrötchen & Kräuterbutter, Thunfischcreme und Schnittlauchcreme
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Mangomus

Buffetvorschlag 5: 22,90 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Krustenbraten in Pfeffersauce
•    Zwiebelrollbraten in einer dunklen Zwiebelbrombeersauce
Beilagen:
•    Kartoffelgratin
•    Gemüseplatte  mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Sahnekrautsalat hausgemacht
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 6: 26,90 € ab 10 Per.
Warm:
•    Schweinelendchen auf ital. Gemüsebett mit Pesto Rosso
•    Hähnchenbrust im Seranomantel in einer dunklen Zwiebelbrombeersauce und frisch gebratenen Champignons
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Kroketten
Kalt:
•    Mozzarella-Tomate mit Pesto Genovese an Basilikum
•    gefüllte Champingnons Napoli mit Gouda überbacken
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
•    Antipastispieß
Dessert:
•    Tiramisu

Buffetvorschlag 7: 25,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinelendchen im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce
•    Zwiebelrollbraten in einer dunklen Zwiebelbrombeersauce
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Kroketten
Kalt:
•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 8: 26,90 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Hähnchenbrustfilet in Käsesahnesauce mit frisch gebratenen Champignons und Ofentomaten
•    Pfeffertopf mit gebratenem rotem Paprika, Frühlingszwiebeln  und Senf
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Butterreis
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und und Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Partybrötchen & Kräuterbutter und Thunfischcreme
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Mangomus
•    Baileyscreme mit Amarenakirschen

Buffetvorschlag 9: 27,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinelendchen in Knoblauchsauce mit frischen Kräutern und Ofentomaten
•    Hähnchenbrustfilet im Seranomantel in einer dunklen Zwiebelbrombeersauce
Beilagen:
•    Butterreis
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Kroketten
Kalt:
•    gefüllte Champignons Napoli mit Parmesan überbacken
•    gefüllte Cherrytomaten mit Thunfischcreme mit Gouda überbacken
•    gegrillter roter Paprikaschiffchen mit Bärlauchcreme
•    Partybrötchen, Kräuterbutter und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mascarpone Mangomus

Buffetvorschlag 10: 27,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Rindergeschnetzeltes in Cafe de Paris mit frisch gebratenen Champignons
•    Hähnchenbrustfilet  mit gebratenem rotem Paprika in Paprikarahmsauce
Beilagen:
•    Kroketten
•    Bandnudeln
•    Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Zuchhiniröllchen mit Käse – Schinkencremefüllung
•    gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und Parmesan überbacken
•    gegrillte rote Paprikaschiffchen mit Bärlauchcreme
•    Partybrötchen mit Kräuterbutter und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mascarponecreme mit  Mango

Buffetvorschlag 11: 25,90 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Argentische Steakhüfte in Schalottenportweinsoße
•    Schweinelendchen Jägerart mit frisch gebratenen Champignons und Baconchips
Beilagen:
•    Kartoffelkroketten
•    Gratinierte Kartoffeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Gebratene Garnelen mit Aioli
•    Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
•    Forellencremepralinen
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Partybrötchen, Kräuterbutter, Schnittlauchreme
Dessert:
•    Erdbeercreme

Buffetvorschlag 12: 25,90 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Hähnchenbrüstchen in Paprikarahmsauce mit frisch gebratenen Champignons, Knoblauch und Chilischote
•    Lachsfilet auf Blattpinat mit Estragonsauce
Beilagen:
•    Buttereis
•    Kartoffelecken
•    Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
•    Roastbeefröllchen mit Remouladencreme und Rauke
•    Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert:
•    Marscarponecreme mit Mangomus

Buffetvorschlag 13: 25,50 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinegeschnetzeltes Ratsherren mit Baconchips,frisch gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln
•    Hähnchenbrüstchen in Käsesauce mit Cherrytomaten
Beilagen:
•    Butterreis
•    Bandnudeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert:
•   Cappuccino- Creme

Buffetvorschlag 14: 26,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinelendchen in Championgrahmsauce
•    Pfeffergeschnetzeltes (Argentinische Steakhüfte) mit Frühlingszwiebeln,Paprika und Senf
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    gefüllte Champignons Napoli mit Gouda gratiniert
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    gegrillter Paprika mit Bärlauchcreme
•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    Brotkorb, Kräuterbutter
Dessert:
•    Mascarpone Mango

Buffetvorschlag 15: 26,90 € a 10 Pers
Warm:
•    Hähnchenbrüstchen auf ital. Gemüse mit Pesto Rosso
•    Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Kroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Mozzarella Kumatotomaten mit Pesto Genovese

•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    hausgemachtes Roastbeef mit Ricottacreme und Kresse
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Herrencreme mit Amarenakirschen

Buffetvorschlag 16: 21,50 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Hausgemachter Currywurst-Topf mit Curry Madras
•    Krustenbraten mit Thymian-Jus
Beilagen:
•    Gratinierte Kartoffeln
•    Kartoffelecken mit Schnittlauchcreme
Kalt:
•    Hausgemachter Krautsalat
•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuterbutter
Dessert:
•    Mousse au Chocolate

Buffetvorschlag 17: 25,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Schweinefilet in Champignonrahmsauce
•    Hähnchenbrüstchen in Paprika-Chorizosauce-Rahmsauce
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Buttereis
Kalt:
•    Antipastispieß
•    hausgemachter Krautsalat
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 18: 26,90 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Burgunderbraten (Argentinische Steakhüfte)
•    Schweinerouladen mit Blattpinat und Mozzarella gefüllt, in Cafe de Paris mit gebratenen Champignons
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Kartoffelkroketten
•    Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Mangomus

Buffetvorschlag 19: 25,90 € ab 15 Pers.
Warm:
•    Schweinelendchen in Käsesauce mit frisch gebratenen Champignons und Ofentomaten
•    kleine Rinderrouladen in deftiger Sauce
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Tiramisu mit Amarenakirschen

Buffetvorschlag 20: 27,90 € ab 10 Pers.
Warm:
•    Putengeschnetzeltes in Käsesauce mit frischen Kräutern
•    Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Beilagen:
•    Buttereis
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Mozzarellataler- auf Strauchtomate mit Pesto Rosso an Basilikum
•    Antipastispieß
•    gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und Gouda überbacken
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Weiße Mousse mit Himbeercreme

ab 50 Personen:

Buffetvorschlag 21: 36,90 €
Warm:
•    Schweinelendchen in Champignonsauce
•    Hähnchenbrüstchen in Paprika-Chorizio-Rahmsauce
•    Nackenrollbraten gefüllt mit Mozzarella und Tomate in Tomatenmozzarellasauce
Beilagen:
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Bandnudeln
•    Kartoffelecken
•    Butterreis
Kalt:
•    Sahnekrautsalat
•    Rigatonisalat mit Thunfisch, gebratene Zucchiniwürfel und Pesto Rosso
•    gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und mit Parmesan überbacken
•    Antipastispieße
•    Spinattaler mit Tomate-Mozzarella, Basilikum und Pesto Genovese
•    Partybrötchen, Kräuterbutter, Paprikacreme und Thunfischcreme
•    Käseauswahl mit Früchten
Dessert:
•    Baileyscreme mit Amarenakirschen
•    Mascarponecreme mit Mangomus und Oreo

Buffetvorschlag 22: 39,90 €
Warm:
•    Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
•    Hähnchenbrustfilet in Paprika-Chrorizo-Rahmsauce
•    Rindergeschnetzeltes in Cafe de Paris mit frisch gebratenen Champignons
Beilagen:
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Butterreis
•    Bandnudeln
•    Kroketten
Kalt:
•    Geflügelsalat Curry Madras mit Früchten
•    Rigatonisalat mit Thunfisch, gebratene Zucchiniwürfel und Pesto Genovese
•    Tomate-Mozzarella an Pesto Genovese
•    gefüllte Champignons mit Napoli mit Pesto Rosso und Parmesan überbacken
•    Antipastispieße
•    Fischplatte (Forellencremepralinen, Garnelen, Lachsröschen mit Wasabicreme,  Spinatlachsschnecke)
•    Partybrötchen, Kräuterbutter, Paprikacreme und Thunfischcreme
•    Käseplatte mit Früchten der Saison
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Himbeermus
•    Baileyscreme mit Amarenakirschen
•    Mango-Oreo-Creme

alle Preise pro Person in € incl. MwSt.