Buffetvorschlag 1: 26,90 € ab 15 Pers.
Warm:
• Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons in Cafe de Paris
• Zwiebelbraten natur mit frisch gebratenen Zwiebeln
Beilagen:
• Gratinierte Kartoffeln
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Butterspätzle
Kalt:
• Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und
Forellencremepraline mit Wasabicreme)
• Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
mit Trauben
• Antipastivariationen
• Partybrötchen & Kräuterbutter
Dessert:
• Herrencreme mit Amarenakirschen
Buffetvorschlag 2: 25,50 € ab 10 Pers.
Warm:
• Hähnchenbrustfilet mit frischem Paprika in Paprikasahnesauce
• Nackenbraten gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum in einer Tomatensauce
Beilagen:
• Grüne und weiße Bandnudeln
• Ital. Gemüsepfanne (Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Champignons)mit Pesto Rosso
Kalt:
• Tortellinisalat mit gebratenen Zucchiniwürfel, Kirschtomaten , Pesto Genovese an Basilikum
• Antipastispieß
• Partybrötchen & Kräuterbutter
Dessert:
• Tiramisu
Buffetvorschlag 3: 26,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce
• Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsauce
Beilagen:
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Bandnudeln & Kroketten
Kalt:
• Fischplatte (Garnelen, Lachsröschen,
Forellencremepraline)
• Käseplatte mit internationalen Käsesorten
• Partybrötchen & Kräuterbutter, Thunfischcreme und
Schnittlauchcreme
Dessert:
• Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Buffetvorschlag 4: 25,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinefilet Züricher Art mit Champignons und Spargelspitzen
• Nackenbraten gefüllt mit Broccoli und Kochschinken
in einer Käsesahnesauce
Beilagen:
• Butterreis und Kartoffelecken
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Antipastispieß
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
• Geflügelsalat Madras mit Früchte
• Partybrötchen & Kräuterbutter, Thunfischcreme und
Schnittlauchcreme
Dessert:
• Mascarponecreme mit Mangomus
Buffetvorschlag 5: 21,90 € ab 15 Pers.
Warm:
• Krustenbraten in Pfeffersauce
• Zwiebelbraten in einer Zwiebelsahnesauce
Beilagen:
• Kartoffelgratin
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Sahnekrautsalat hausgemacht
• Partybrötchen & Kräuterbutter
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
• Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Buffetvorschlag 6: 24,90 € ab 10 Per.
Warm:
• Schweinelendchen auf ital. Gemüsebett mit Pesto Rosso
• Hähnchenbrust im Seranomantel in Zwiebelsahnesauce und Champignons
Beilagen:
• Bandnudeln
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Kroketten
Kalt:
• Mozzarella-Tomate mit Pesto Genovese an Basilikum
• gefüllte Champingnons Napoli mit Gouda überbacken
• Partybrötchen & Kräuterbutter
• Antipastispieß
Dessert:
• Tiramisu
Buffetvorschlag 7: 23,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinelendchen im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce
• Zwiebelbraten in einer Zwiebelsahnesauce
Beilagen:
• Bandnudeln
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Kroketten
Kalt:
• Geflügelsalat Madras mit Früchten
• Partybrötchen & Kräuterbutter
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
• Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Buffetvorschlag 8: 26,90 € ab 15 Pers.
Warm:
• Hähnchenbrustfilet in Käsesahnesauce mit frischen Champignons und Ofentomaten
• Pfeffertopf mit roten Paprika, Frühlingszwiebeln und Senf abgelöscht
Beilagen:
• Butterspätzle
• Butterreis
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Antipastispieß
• Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und und Forellencremepraline mit Wasabicreme)
• Partybrötchen & Kräuterbutter und Thunfischcreme
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
• Mascarponecreme mit Mangomus
• Baileyscreme mit Amarenakirschen
Buffetvorschlag 9: 25,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinelendchen in Knoblauchsauce mit frischen
Kräutern und Ofentomaten
• Hähnchenbrustfilet im Seranomantel in einer Zwiebelsauce
Beilagen:
• Butterreis
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Kroketten
Kalt:
• gefüllte Champignons Napoli mit Parmesan überbacken
• gefüllte Cherrytomaten mit Thunfischcreme
mit Gouda überbacken
• gegrillter roter Paprikaschiffchen mit Bärlauchcreme
• Partybrötchen, Kräuterbutter und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Mascarpone Mango
Buffetvorschlag 10: 25,50 € ab 10 Pers.
Warm:
• Rindergeschnetzeltes in Cafe de Paris mit
frischen Champignons
• Hähnchenbrustfilet in roter Paprikasauce
Beilagen:
• Kroketten
• Bandnudeln
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Zuchhiniröllchen mit Käse – Schinkencremefüllung
• gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und
Parmesan überbacken
• gegrillte roter Paprikaschiffchen mit Bärlauchcreme
• Partybrötchen mit Kräuterbutter und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Mascarponecreme mit Mango
Buffetvorschlag 11: 25,90 € ab 15 Pers.
Warm:
• Argentische Steakhüfte in Schalottenportweinsoße
• Schweinelendchen Jägerart mit frischen Champignons
und Baconchips
Beilagen:
• Kartoffelkroketten
• Gratinierte Kartoffeln
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Safran – Garnelen mit Aioli
• Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
• Forellencremepralinen
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• Partybrötchen, Kräuterbutter, Schnittlauchreme
Dessert:
• Erdbeercreme
Buffetvorschlag 12: 25,90 € ab 15 Pers.
Warm:
• Hähnchenbrüstchen in Paprikarahmsauce mit frischen
Champignons, Knoblauch und Chilischote
• Lachsfilet auf Blattpinat mit Estragonsauce
Beilagen:
• Buttereis
• Kartoffelecken
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Antipastispieß
• Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
• Roastbeefröllchen mit Remouladencreme und Rauke
hausgemacht
• Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert:
• Marscarponecreme mit Mangomus
Buffetvorschlag 13: 23,50 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinegeschnetzeltes Ratsherren mit Baconchips,
frische Champignons und Frühlingszwiebeln
• Hähnchenbrüstchen in Käsesauce mit Cherrytomaten
Beilagen:
• Butterreis
• Bandnudeln
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Antipastispieß
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
mit Trauben
• Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert:
• Cappuccino- Creme
Buffetvorschlag 14: 24,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinelendchen in Championgrahmsoße
• Pfeffergeschnetzeltes (Rind) mit Frühlingszwiebeln,
Paprika, mit Senf abgelöscht
Beilagen:
• Bandnudeln
• Kartoffelkroketten
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Hackbällchen im Speckmantel
• gefüllte Champignons Napoli mit Gouda gratiniert
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• gegrillter Paprika mit Bärlauchcreme
• Geflügelsalat Madras mit Früchten
• Brotkorb, Kräuterbutter
Dessert:
• Mascarpone Mango
Buffetvorschlag 15: 24,90 € a 10 Pers
Warm:
• Hähnchenbrüstchen auf ital. Gemüse mit Pesto Rosso
• Schweinelendchen in Pfeffersauce
Beilagen:
• Bandnudeln
• Kartoffelkroketten
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Mozzarella Tomatensalat mit
Pesto Genovese an Basilikum
• Geflügelsalat Madras mit Früchten
• hausgemachtes Roastbeef mit Ricottacreme und Kresse
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Herrencreme mit Amarenakirschen
Buffetvorschlag 16: 21,50 € ab 15 Pers.
Warm:
• Hausgemachter Currywurst-Topf mit Curry Madras
• Krustenbraten mit Thymian-Jus
Beilagen:
• Gratinierte Kartoffeln
• Kartoffelecken mit Schnittlauchcreme
Kalt:
• Hausgemachter Krautsalat
• Geflügelsalat Madras mit Früchten
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• Brotkorb, Kräuterbutter
Dessert:
• Mousse au Chocolate
Buffetvorschlag 17: 22,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Schweinefilet in Champignonsauce
• Hähnchenbrüstchen in Paprika-Chorizosauce
Beilagen:
• Butterspätzle
• Buttereis
Kalt:
• Antipastispieß
• hausgemachter Krautsalat
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Buffetvorschlag 18: 25,50 € ab 15 Pers.
Warm:
• Burgunderbraten (Argentinische Steakhüfte)
• Schweinerouladen mit Blattpinat und Mozzarella gefüllt,
Cafe de Paris mit Champignons
Beilagen:
• Butterspätzle
• Kartoffelkroketten
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Geflügelsalat Madras mit Früchten
• Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und
Forellencremepraline mit Wasabicreme)
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Mascarponecreme mit Mangomus
Buffetvorschlag 19: 24,90 € ab 15 Pers.
Warm:
• Schweinelendchen in Käsesauce mit Champignonrahmsauce
• kleine Rinderrouladen in deftiger Sauce
Beilagen:
• Butterspätzle
• Kartoffelkroketten
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und
Forellencremepraline mit Wasabicreme)
• Käseplatte von internationalen Käsesorten
mit Trauben
• Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Tiramisu mit Amarenakirschen
Buffetvorschlag 20: 25,90 € ab 10 Pers.
Warm:
• Putengeschnetzeltes in Käsesauce mit frischen Kräutern
• Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Beilagen:
• Buttereis
• Kartoffelkroketten
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
• Mozzarellataler- auf Strauchtomate mit
Pesto Rosso an Basilikum
• Antipastispieß
• gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce
überbacken
• Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
• Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
• Weiße Mousse mit Himbeercreme
ab 50 Personen:
Buffetvorschlag 21: 36,90 €
Warm:
• Schweinelendchen in Champignonsauce
• Hähnchenbrüstchen in Paprika-Salami – Choriziosauce
• Nackengefüllt mit Mozzarella und Tomate in
Mozzarellasauce
Beilagen:
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Bandnudeln
• Kartoffelecken
• Butterreis
Kalt:
• Sahnekrautsalat
• Rigatonisalat mit Thunfisch, gebratene
Zucchiniwürfel und Pesto Rosso
• gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und
Schinkenwürfel mit Parmesan überbacken
• Antipastispieße
• Spinattaler mit Tomate-Mozzarella, Basilikum und
Pesto Genovese
• Partybrötchen, Kräuterbutter, Paprikacreme und
Thunfischcreme
• Käseauswahl mit Früchten
Dessert:
• Baileyscreme mit Amarenakirschen
• Mascarponecreme mit Mangomus und Oreo
Buffetvorschlag 22: 39,90 €
Warm:
• Schweinelendchen in einer Pfefferrahmsauce
• Hähnchenbrustfilet in einer Paprika-Chrorizo-Sauce
• Rindergeschnetzeltes in Cafe de Paris mit frischen Champignons
Beilagen:
• Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Butterreis
• Bandnudeln
• Kroketten
Kalt:
• Geflügelsalat Curry Madras mit Früchten
• Rigatonisalat mit Thunfisch, gebratene Zucchiniwürfel und Pesto Genovese
• Auswahl von Tatletts
• Tomate-Mozzarella an Pesto Genovese
• gefüllte Champignons mit Napoli mit Pesto Rosso und Parmesan überbacken
• Antipastispieße
• Fischplatte (Forellencremepralinen, Garnelen, Lachsröschen mit Wasabicreme, Spinatlachsschnecke)
• Partybrötchen, Kräuterbutter, Paprikacreme und Thunfischcreme
• Käseplatte mit Früchten der Saison
Dessert:
• Mascarponecreme mit Himbeermus
• Baileyscreme mit Amarenakirschen
• Mango-Oreo-Creme
alle Preise pro Person incl. MwSt.