Buffetvorschläge

Hier sehen Sie einige Beispiele unserer Buffetvorschläge, alle Vorschläge können Sie unserem aktuellen Flyer (anklicken) entnehmen:

frontfinal

 Klicken Sie bitte den aktuellen Flyer an(PDF)

Buffetvorschlag 1: 23,90 €
Warm:
•     Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons  in             Cafe de Paris
•    Zwiebelbraten natur mit frisch gebratenen Zwiebeln
Beilagen:
•    Gratinierte Kartoffeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Butterspätzle
Kalt:
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und
Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
mit Trauben
•    Antipastivariationen
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
Dessert:
•    Herrencreme mit Amarenakirschen


Buffetvorschlag 2: 18,10 €
Warm:
•    Hähnchenbrustfilet mit frischem Paprika in Paprikasahnesauce
•    Nackenbraten gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum in einer Tomatensauce
Beilagen:
•    Grüne und weiße Bandnudeln
•    Ital. Gemüsepfanne (Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Champignons)mit Pesto Rosso
Kalt:
•    Tortellinisalat mit gebratenen Zucchiniwürfel, Kirschtomaten , Pesto Genovese an Basilikum
•    Antipastispieß
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
Dessert:
•    Tiramisu

Buffetvorschlag 3: 18,90 €
Warm:
•    Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce
•    Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsauce
Beilagen:
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Bandnudeln & Kroketten
Kalt:
•    Fischplatte (Garnelen, Lachsröschen,
Forellencremepraline)
•    Käseplatte mit internationalen Käsesorten
•    Partybrötchen & Kräuterbutter, Thunfischcreme und
Schnittlauchcreme
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 4: 18,90 €
Warm:
•    Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
•    Nackenbraten gefüllt mit Broccoli und Kochschinken
in einer Käsesahnesauce
Beilagen:
•    Butterreis und Kartoffelecken
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
•    Geflügelsalat Madras mit Früchte
•    Partybrötchen & Kräuterbutter, Thunfischcreme und
Schnittlauchcreme
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Mangomus

Buffetvorschlag 5: 16,40 €
Warm:
•    Krustenbraten in Pfeffersauce
•    Zwiebelbraten in einer Zwiebelsahnesauce
Beilagen:
•    Kartoffelgratin
•    Gemüseplatte  mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Sahnekrautsalat hausgemacht
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 6: 19,90€
Warm:
•    Schweinelendchen auf ital. Gemüsebett mit Pesto Rosso
•    Hähnchenbrust im Schinkenmantel in Zwiebelsahnesauce und Champignons
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Kroketten
Kalt:
•    Mozzarella-Tomate mit Pesto Genovese an Basilikum
•    Tortellinisalat mit Thunfisch und Cherrytomaten
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
•    Antipastispieß
Dessert:
•    Tiramisu
•    Cappuccino Creme

Buffetvorschlag 7: 17,40€
Warm:
•    Schweinelendchen im Speckmantel in Pfefferrahmsauce
•    Zwiebelbraten in einer Zwiebelsahnesauce
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Kroketten
Kalt:
•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    Partybrötchen & Kräuterbutter
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

 

Buffetvorschlag 8: 23,90 €
Warm:
•    Hähnchenbrustfilet in Käsesahnesauce mit frischen Champignons und Cherrytomaten
•    Pfeffertopf a la Stroganoff (Rind)
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Kartoffelecken
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und und Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Partybrötchen & Kräuterbutter und Thunfischcreme
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Mangomus
•    Baileyscreme mit Amarenakirschen

Buffetvorschlag 9: 19,90 €
Warm:
•    Schweinelendchen in Knoblauchsauce mit frischen
Kräutern
•    Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel dazu
Beilagen:
•    Butterreis
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Kroketten
Kalt:
•    gefüllte Champignons Napoli mit Parmesan überbacken
•    gefüllte Cherrytomaten mit Thunfischcreme
mit Gouda überbacken
•    Tortellinisalat mit Thunfisch und gebratene
Zucchiniwürfel
•    Partybrötchen, Kräuterbutter und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Cappuccinocreme
•    Mascarponecreme mit Himbeermus

Buffetvorschlag 10: 19,50 €
Warm:
•    Rindergeschnetzeltes in Cafe de Paris mit
frischen Champignons
•    Hähnchenbrustfilet in Paprikasauce
Beilagen:
•    Kartoffelecken
•    Bandnudeln
•    Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Zuchhiniröllchen mit Käse – Schinkencremefüllung
•    gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und
Parmesan überbacken
•    gegrillte Paprikaschiffchen mit Bärlauchcreme
•    Partybrötchen mit Kräuterbutter und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Pfirsiche

Buffetvorschlag 11: 22,90 €
Warm:
•    Argentische Steakhüfte in Schalottenportweinsoße
•    Schweinelendchen Jägerart mit frischen Champignons
und Baconchips
Beilagen:
•    Kartoffelkroketten
•    Gratinierte Kartoffeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Safran – Garnelen mit Aioli
•    Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
•    Forellencremepralinen
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Partybrötchen, Kräuterbutter, Schnittlauchreme
Dessert:
•    Erdbeercreme mit hausgemachten Biscuitboden

Buffetvorschlag 12: 23,50 €
Warm:
•    Hähnchenbrüstchen in Paprikarahmsauce mit frischen
Champignons, Knoblauch und Chilischote
•    Lachsfilet auf Blattpinat mit Estragonsauce
Beilagen:
•    Buttereis
•    Kartoffelecken
•    Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Spinatlachsröllchen mit Frischkäsecreme
•    Roastbeefröllchen mit Remouladencreme und Rauke
hausgemacht
•    Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert:
•    Marscarponecreme mit Mangomus

Buffetvorschlag 13: 17,90 €
Warm:
•    Schweinegeschnetzeltes Ratsherren mit Baconchips,
frische Champignons und Frühlingszwiebeln
•    Hähnchenbrüstchen in Käsesauce mit Cherrytomaten
Beilagen:
•    Butterreis
•    Bandnudeln
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Antipastispieß
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
mit Trauben
•    Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert:
•    Amarettocreme mit Amarettinis

Buffetvorschlag 14: 19,40 €
Warm:
•    Schweinelendchen in Championgrahmsoße
•    Pfeffergeschnetzeltes (Rind) mit Frühlingszwiebeln,
Paprika, mit Senf abgelöscht
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Hackbällchen im Speckmantel
•    gefüllte Eier mit Thunfischcreme
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Parmesanschnitzelchen
•    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    Brotkorb, Kräuterbutter
Dessert:
•    Cappuccinocreme

Buffetvorschlag 15: 18,90 €
Warm:
•    Hähnchenbrüstchen auf ital. Gemüse mit Pesto Rosso
•    Schweinelendchen in Pfeffersauce
Beilagen:
•    Bandnudeln
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Mozzarella Tomatensalat mit
Pesto Genovese an Basilikum        •    Geflügelsalat Madras mit Früchten
•    hausgemachtes Roastbeef mit Ricottacreme und Kresse
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Herrencreme mit Amarenakirschen

Buffetvorschlag 16: 16,40 €
Warm:
•    Hausgemachter Currywurst-Topf mit Curry Madras
•    Krustenbraten mit Tymian-Jus
Beilagen:
•    Gratinierte Kartoffeln
•    Kartoffelecken mit Schnittlauchcreme
Kalt:
•    Hausgemachter Krautsalat
•    Geflügelsalt Madras mit Früchten
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuterbutter
Dessert:
•    Mousse au Chocolate

Buffetvorschlag 17: 16,90 €
Warm:
•    Schweingeschnetzeltes in Pfifferlingrahmsauce
•    Hähnchenbrüstchen in Paprika-Chorizosauce
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Kartoffelecken
Kalt:
•    Antipastispieß
•    hausgemachter Krautsalat
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mousse au Chocolate mit Vanillesauce

Buffetvorschlag 18: 21,50 €
Warm:
•    Burgunderbraten (Argentinische Steakhüfte)
•    Schweinerouladen mit Blattpinat und Mozzarella gefüllt,
Cafe de Paris mit Champignons
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Kartoffelkroketten
•     Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Geflügelsalt Madras mit Früchten
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und
Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Mangomus

Buffetvorschlag 19: 19,40 €
Warm:
•    Schweinelendchen in Käsesauce mit Champignons
•    kleine Rinderrouladen in deftiger Sauce
Beilagen:
•    Butterspätzle
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Fischplatte von (Garnelen, Räucherlachs und
Forellencremepraline mit Wasabicreme)
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten
mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Tiramisu mit Amarenakirschen

Buffetvorschlag 20: 17,40 €
Warm:
•    Putengeschnetzeltes in Käsesauce mit frischen Kräutern
•    Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Beilagen:
•    Buttereis
•    Kartoffelkroketten
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalt:
•    Mozzarellataler- auf Strauchtomate mit
Pesto Rosso an Basilikum
•    Antipastispieß
•    gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce
überbacken
•    Käseplatte von internationalen Käsesorten mit Trauben
•    Brotkorb, Kräuter- und Zwiebelröstbutter
Dessert:
•    Weiße Mousse mit Himbeercreme

ab 50 Personen:

Buffetvorschlag 21: 24,90 €
Warm:
•    Schweinelendchen in Champignonsauce
•    Hähnchenbrüstchen in Paprika-Salami – Choriziosauce
•    Nackengefüllt mit Mozzarella und Tomate in
Mozzarellasauce
Beilagen:
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Bandnudeln
•    Kartoffelecken
•    Butterreis
Kalt:
•    Sahnekrautsalat
•    Rigatonisalat mit Thunfisch, gebratene
Zucchiniwürfel und Pesto Rosso
•    gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und
Schinkenwürfel mit Parmesan überbacken
•    Antipastispieße
•    Spinattaler mit Tomate-Mozzarella, Basilikum und
Pesto Genovese
•    Partybrötchen, Kräuterbutter, Paprikacreme und
Thunfischcreme
•    Käseauswahl mit Früchten
Dessert:
•    Baileyscreme mit Amarenakirschen
•    Mascarponecreme mit Mangomus und Oreo

Buffetvorschlag 22: 32,90 €
Warm:
•    Schweinelendchen in einer Pfefferrahmsauce
•    Hähnchenbrustfilet in einer Paprika-Chrorizo-Sauce
•    Rindergeschnetzeltes in Cafe de Paris mit frischen Champignons
Beilagen:
•    Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
•    Butterreis
•    Bandnudeln
•    Kroketten
Kalt:
•    Geflügelsalat Curry Madras mit Früchten
•    Rigatonisalat mit Thunfisch, gebratene Zucchiniwürfel und Pesto Genovese
•    Auswahl von Tatletts
•    Spinattaler mit Tomate-Mozzarella an Pesto Genovese
•    gefüllte Champignons mit Napoli mit Pesto Rosso und Parmesan überbacken
•    Antipastispieße
•    Fischplatte (Forellencremepralinen, Garnelen, Lachsröschen mit Wasabicreme,  Spinatlachsschnecke)
•    Partybrötchen, Kräuterbutter, Paprikacreme und Thunfischcreme
•    Käseplatte mit Früchten der Saison
Dessert:
•    Mascarponecreme mit Himbeermus
•    Baileyscreme mit Amarenakirschen
•    Mango-Oreo-Cremen
•    Mascarponecreme mit Mangomus und Oreo

alle Preise pro Person incl. MwSt.