Kalte Vorspeisen Buffetergänzungen Fingerfood

ab 10 Personen:

Mozzarellataler- auf Tomate mit
Pesto Rosso an Basilikum     € 1,20
Mozzarella auf Spinattaler an Pesto Genovese     € 1,60
Ananas-Geflügel-Stäbchen im Kokosmantel
mit süßsaure Asiasauce     € 1,90
Vittelo Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)    Tagespreis
Gegrillte Paprika mit Bärlauchcreme     € 1,80
Ciabatta mit Mettfüllung, Tomaten und Käse
überbacken pro Brot     € 11,50
Hackbällchen     € 0,60
Hackbällchen im Speckmantel     € 0,70
Gegrillte Tomate mit Thunfischcreme und
Käse überbacken (Parmesan oder Gouda)     € 1,70
Früchte im Speckmantel Dattel, Aprikosen
und Pflaumen     € 0,90
gegrillte Zucchiniröllchen mit
einer Käsecremefüllung     € 1,70
gefüllte Eier mit Thunfischcreme, Pestocreme
und Paprikacreme     € 1,50
Gefüllte Champignons Napoli mit
Parmesan überbacken     € 1,80
Gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce
und Gouda überbacken     € 1,70
Spargelröllchen mit Ricottacreme und Rauke     € 1,50
Spargelröllchen mit Aprikosenanascreme
und Kresse     € 1,50
Brotkorb mit Kräuterbutter, Zwiebelröstbutter, Thunfischcreme und Schnittlauchcreme     € 3,00
Rustikale Bauernplatte mit Mettenden, Cabanossi, Bauernschinken     € 4,50
Kleine Rückenschnitzel mit Obst garniert     € 1,70
Garnelen-Lachs-Spieße mit Wasabicreme     € 3,90
Garnele im Speckmantel     € 2,00
Gambaspfanne mit Aioli pro Person     € 5,50 Forellencremepraline auf Pumpernickel     € 2,00
Fischplatte(Garnelen, Forellencremepraline, Spinatlachsschnecke, Lachsröschen gespritzt mit Wasabicreme)     € 13,50
Gegrilltes Anitpasatgemüse mit einer
Balsamico-Senf-Vinegret     € 3,50
Antipasti-Variationen eingelegt in einer
Marinade     € 6,50
Antipasti-Platte mit ital. Edelsalami, Mortadella, Parmaschinken     € 4,50
Käseplatte mit internationalen Käsesorten
und Trauben     € 4,50
gegrillter Paprika mit Feta und Olive überbacken     € 1,50
Crepeslachsröllchen     € 2,00
Gegrillte Aubergine mit Feta und Tomaten     € 1,50
Filetspieße mit Pflaume und Bacon     € 2,80
Rinder Carpaccio hausgemacht mit
Ruccola und gehobelten Parmesan     € 9,90
Rosa gebratenes Roastbeef aus eigener Herstellung
mit Remouladen- oder Ricottacreme und Rauke     € 2,70

alle Preise pro Person incl. MwSt.