Kalte Vorspeisen Buffetergänzungen Fingerfood

ab 10 Personen: pro Stück

Mozzarellataler- auf Strauchtomate mit Pesto Rosso an Basilikum  1,60
Mozzarellataler auf Spinattaler an Pesto Genovese an Basilikum  2,00
Ananas-Geflügel-Stäbchen im Kokosmantel mit süßsaure Asiasauce  2,10
Vittelo Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)    Tagespreis
Gegrillte Paprika mit Bärlauchcreme  1,90
Wraperöllchen mit Hühnchen und Guacomoa  2,10
Antipastispieß  2,00
Hackbällchen  0,90
Hackbällchen im Speckmantel  1,30
Gegrillte Tomate mit Thunfischcreme und Käse überbacken (Parmesan oder Gouda)  1,80
Früchte im Speckmantel Dattel, Aprikosen oder Pflaume  0,90
gegrillte Zucchiniröllchen , Schinken mit einer Käsecremefüllung  2,20
Gefüllte Champignons Napoli mit Parmesan überbacken  1,90
Gefüllte Champignons mit einer Spinatfarce und Gouda überbacken  1,90
Spargelröllchen mit Ricottacreme und Rauke  2,00
Spargelröllchen mit Aprikosenanascreme und Kresse  2,00
Brotkorb mit Kräuterbutter, Zwiebelröstbutter, Thunfischcreme und Schnittlauchcreme     € 3,60
Kleine Rückenschnitzel mit Obst garniert 1,90
Garnelen-Lachs-Spieße mit Wasabicreme  3,90
Garnele im Speckmantel  2,00

Garnele im Tempurateig 2,20
Forellencremepraline auf Pumpernickel  2,00
Fischplatte(Garnelen, Forellencremepraline, Spinatlachsschnecke, Lachsröschen gespritzt mit Wasabicreme)  13,50
Gegrilltes Anitpasatgemüse  4,50
Antipasti-Variationen eingelegt in einer Marinade  6,50
Antipasti-Platte mit ital. Edelsalami, Mortadella, Parmaschinken, Melone  6,50
Käseplatte mit internationalen Käsesorten,Trauben und Feigensenf  4,80
gegrillter Paprika mit Feta und Olive überbacken  2,00
Spinatlachsschnecke  2,00
Gegrillte Aubergine mit Feta und Tomaten  2,00
Filetspieße mit Pflaume und Bacon  4,50
Rosa gebratenes Roastbeef aus eigener Herstellung
mit Remouladen- oder Ricottacreme und Rauke 2,90

alle Preise pro Person in € incl. MwSt.